【焼肉セナラ】オンラインショップ

焼肉店セナラ
焼肉店セナラとは?

埼玉の地元で愛される、老舗の高級焼き肉店。
週末は予約必須の行列のできる人気店です。人気の秘訣は、洗礼された高級店の雰囲気に本格的な韓国料理とリーズナブルな価格。
焼肉と韓国料理一筋で50年もの間、営んでこられたのは、高い商品力と調理技術の継承があったからです。

セナラ8つのこだわり

  1. 厳選された国産和牛肉
  2. 完全無欠の安心品質
  3. 全て手作り、秘伝のタレ
  4. 衛生管理の徹底
  5. トレーザビリティへの意識
  6. セナラエコ活動
  7. 創業五十年の歴史と実績
  8. 最上の薬は食

焼肉へのこだわり

1)厳選された国産黒毛和牛
北は北海道、南は九州と全国の和牛産地から一頭一頭を当店のセントラルキッチン(集中処理センター)で厳しく選別した銘柄黒毛和牛を仕入れております。
また、その時々に最高の部位を仕入れ、新鮮肉の美味しさを生かした様々な新しいメニューをご提案させていただいております。

私たちは、厳選銘柄和牛の熟成管理、品質管理、そして熟練を要する手作業を大切に、美味しいお肉を提供しております。

2)完全無添加の安心品質
セナラでは厳選した銘柄国産黒毛和牛をご提供するまでに高い品質目標を設定しております。
調理者の衛生管理は徹底しており、調理工程、品質の最終チェックなど厳しく管理しております。
当社の食品は全て自信を持って提供できる品質です。

3)全て手作り、秘伝のたれ
”タレ”は全て手作り。3種類の厳選醬油をブレンドして、ワイン・ニンニク・リンゴを加え、当社独自の製法で3日間寝かした拘りのタレです。
濃厚かつ柔らかみのある風味は、お子様から年配の方までご好評頂いております。

キムチへのこだわり

キムチの味は、白菜のつかり具合や、塩の抜き加減など、気温や室温、湿気などにより変化するもの。
レシピだけでは測れない微妙な匙加減は最終的に熟練職人の経験と技術が決め手となります。

セナラのキムチは発酵が進み過ぎたり、酸味や雑味がきつくなり過ぎないよう工夫された伝統のオリジナルレシピにより作られたキムチです。
また、セナラのキムチは熟練職人が手間を惜しまず丹念に一枚一枚、手塗りでキムチ餡子を塗り込んだキムチです。
そのため味の均一性が保たれ、食材本来の自然な甘みが引き出されています。
 
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