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セナラのこだわり
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食材は全て無添加 イメージ
食材は全て無添加
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余分な調味料を加えず、食材が持つ甘味、苦味、辛味、酸味、塩味のみによって、品質を追及しました。 韓国料理の基本はこのように五味五色の哲学が食生活の基本となるためです。
 
100%手作り イメージ
100%手作り
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おいしいものを作り出すには、今も変わらず職人の手の感覚をモットーとしています。漬物などは塩の振り加減ひとつで味が変化したり、天候によっても変化するものでその調整は熟練された者でしか作り出せません。ここにセナラのこだわりがあります。
 
独自のだし イメージ
独自のだし
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セナラの商品は食材から抽出しただしが決め手です。他と違う品質を求めた結果、味に深みとコクを表現できることにこだわりました。
 
衛生管理の徹底 イメージ
衛生管理の徹底
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私達は商品の安全に高い目標を設定しております。原料の検品、調理工程、製品の最終チェックなど2重3重の検査で合格した商品を単品ごと管理しております。
 
創業四十年の実績と歴史 イメージ
創業四十年の実績と歴史
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埼玉県で焼肉と韓国料理一筋で40年間営んでこられたのは高い商品力と調理技術の継承があったからです。時代の変化と共に成長できたのは、お客様に伝統の味を一貫して提供し、支持されてきたことです。
これからもより高いレベルで品質の向上と家伝を守り続けたいと考えます。